Comment envoyer des messages sur Bumble ?

Il faut être deux pour matcher. Avant qu'une conversation puisse commencer, les deux utilisateurs doivent avoir swipé à droite.

MODE DATE :

L'utilisateur qui peut faire le premier pas sera à même d'envoyer le premier message directement depuis l'écran annonçant le Match. Tu peux aller dans ta liste de Matchs en appuyant sur l'icône grise en haut à droite de ton écran pour voir tes Matchs et leur envoyer un message.

Important : N'oublie pas que tu n'as que 24h pour envoyer le premier message après avoir matché. Si tu es un peu timide, pourquoi ne pas utiliser notre Jeu des questions pour briser la glace.

Si tu ne peux pas faire le premier pas, tu devras attendre que l'autre personne le fasse. Une fois que l'autre personne t'aura envoyé un premier message, tu pourras lui répondre.

Important : Tu as 24 heures pour répondre à un premier message reçu. Si tu vois qu'un Match va bientôt expirer et que tu manques de temps pour répondre, tu peux utiliser l'option de prolongation de Match.

MODE BFF :

Sur BFF, on te présente des utilisateurs qui ont indiqué le même genre que toi. Du coup, tout le monde peut faire le premier pas. Cela veut dire que tu peux envoyer le premier message et tu peux recevoir un message dès qu'un match est fait.

Important : N'oublie pas que le délais de 24 heures s'applique également sur BFF.

MODE BIZZ :

Le mode Bizz fonctionne un peu différemment.

Dès que deux utilisateurs matchent, celui qui peut faire le premier pas a sept jours pour envoyer le premier message. Dès que le premier message a été envoyé, l'autre utilisateur a sept jourspour y répondre.