Comment signaler un utilisateur ?

Nous essayons de faire de notre plateforme un endroit sûr et agréable où l'on peut faire de belles rencontres, authentiques et bienveillantes. Si tu rencontres un utilisateur qui, selon toi, a violé nos Règles de la communauté , merci de nous en informer afin que nous puissions prendre des mesures.

Tu peux reporter quelqu'un de deux façons différentes sur Bumble: depuis leur profil, ou depuis la conversation que tu as avec eux.

Pour signaler un profil, suis les étapes suivantes:

1. Fais défiler l'écran jusqu'au bas du profil et sélectionne "Bloquer et signaler" bouton.
  2. Sélectionne ensuite la raison du signalement and ajouter des éléments en commentaire si besoin est pour nos modérateurs. Tu peux ajouter autant de détails que tu le souhaites, plus nous avons de détails et plus il nous sera facile de modérer le profil et prendre toutes les mesures nécessaires.
  3. Sélectionne ensuite "Envoyer".

Pour signaler quelqu'un depuis les Conversations, suis les étapes suivantes:

1. Dans Conversations, sélectionne les trois points en haut à droite de ton écran.
  2. Puis, sélectionne“Bloquer et signaler”.
  3. Assure-toi de sélectionner une raison, puis tu peux envoyer. Là aussi, tu peux ajouter autant de détails que nécessaire pour nous aider à modérer en conséquence.

Dès que nous recevons un rapport, notre équipe de modérateurs s'en chargera aussi vite que possible. Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nos modérateurs ne peuvent pas toujours confirmer les mesures prises pour un signalement, mais sois rassuré-e, nous prenons tous les signalements au sérieux.

Regarde nos Règles de la communauté , Termes of Conditions, et Conseils de sécurité pour plus de détails. La sécurité de notre communauté est notre priorité et nous voulons que tous nos utilisateurs s'y sentent comme un poisson dans l'eau. N'hésite pas à contacter notre équipe si tu as des questions.