Bloquer et signaler

Ta sécurité sur Bumble est notre priorité. Si tu te sens en danger ou qu'un utilisateur te met mal à l'aise, nous te demandons de le signaler.

Il y a deux façons différentes de signaler un utilisateur sur Bumble : à partir de son profil ou d'une conversation.

Pour signaler un profil :

1. Fais défiler l'écran jusqu'au bas du profil et appuie sur le bouton « Bloquer et signaler ».
  2. Sélectionne ensuite la raison du signalement et ajoute éventuellement des commentaires pour nos modérateurs. Tu peux ajouter autant de détails que tu le souhaites : plus nous aurons de détails, plus il nous sera facile de modérer le profil et de prendre toutes les mesures nécessaires.
  3. Sélectionne ensuite « Envoyer ».

Pour signaler un utilisateur à partir d'une conversation :

1. Sur l'écran de conversation, sélectionne les trois points dans le coin supérieur droite.
  2. Puis, sélectionne « Bloquer et signaler ».
  3. Sélectionne la raison du signalement, puis envoie. Là aussi, tu peux ajouter autant de détails que tu le souhaites pour aider nos modérateurs à prendre les mesures nécessaires.

Quand nous recevons un signalement, notre équipe de modérateurs s'en charge aussi vite que possible. Pour des raisons de confidentialité, nos modérateurs ne peuvent pas toujours confirmer les mesures prises à la suite d'un signalement, mais dache que nous prenons tous les signalements au sérieux.

N'hésite pas à contacter notre équipe si tu as des questions.