Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Qu'est-ce que le mode Snooze ?

Tout le monde a besoin d'une pause de temps en temps. Nous t'encourageons à te déconnecter quand c'est le cas, afin de pouvoir nous revenir en pleine forme quand le moment sera venu.

Le mode Snooze te permet de faire une pause tout en gardant tes Matchs et tes conversations.

Le mode Snooze cache ton profil des autres utilisateurs pour une période de 24 heures, 72 heures, une semaine ou indéfiniment. 

Lorsque ton profil est en mode Snooze, tu peux mettre ton statut en mode Absent(e) pour que tes Matchs puissent voir que tu fais une pause.

Tu peux activer le mode Snooze dans tes paramètres, en appuyant sur « Snooze » et en choisissant la durée de ton absence.

À ton retour, nous informerons tes Matchs et vous pourrez reprendre votre conversation.