Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Quand l'autre supprime le Match


Les données de Bumble montrent que la plupart des suppressions se produisent avant que les personnes n'aient commencé à discuter. Si ça t'arrive, dis-toi que ça n'a rien à voir avec toi.

Mais si l'autre personne supprime le Match après un chat ou une rencontre, c'est différent. Nous savons que ça peut être difficile à vivre ; c'est pourquoi nous avons introduit la fonction Match supprimé.

Grâce à la fonction Match supprimé, si, après une conversation, l'autre personne supprime le Match, tu en seras averti et votre conversation ne disparaîtra pas subitement.

Plus important encore, cette fonction te permet de signaler un profil à Bumble si quelque chose s'est passé et que tu as besoin d'aide.

Les membres de la communauté Bumble nous ont dit que le fait de voir que le Match a été supprimé les a aidés à tourner la page après une mauvaise expérience et à trouver quelqu'un qui leur convenait mieux.

Nous espérons que tu seras du même avis. N'oublie pas que ta sécurité est notre priorité et que nous sommes là si tu as besoin de nous.