Comment signaler un profil fake ?

Tolérance zéro pour les profils fake sur Bumble. Nos équipes travaillent 24h/24 et 7j/7 pour les éliminer. Si tu tombes sur un profil suspect, n'hésite pas à nous le signaler.

Si tu trouves un profil qui te parait être un fake, suis les étapes ci-dessous :

1. Va sur le profil, fais-le défiler jusqu'en bas et sélectionne Bloquer et signaler.
  2. Sélectionne Photo volée comme raison et n'hésite pas à ajouter un commentaire pour notre équipe.
  3. Explique-nous ce qui s'est passé.
  4. Sélectionne ensuite Envoyer.

Si tu as déjà eu un Match et même commencé une conversation avec la personne que tu souhaites signaler, sis les étapes ci-dessous :

1. Depuis votre conversation, appuie sur les trois points en haut à droite de ton écran.
  2. Sélectionne ensuite Bloquer et signaler.
  3. Puis sélectionne Photo volée comme raison et ajoute autant de détails que possible pour notre équipe de modérateurs.
  4. Explique-nous ce qui s'est passé.
  5. Appuie ensuite sur Envoyer.

Tu peux également contacter notre service d'aidedirectement, en incluant les informations suivantes :

• Le nom exact, l'âge, la description et les photos qui apparaissent sur le profil (si tu as des captures d'écran, c'est encore mieux)
  • Le lieu du profil (ville, région, pays)

D'autres détails qui peuvent nous permettre de trouver le profil : par exemple, les move makers et les photos visibles sur le profil autres que des portraits. Plus nous aurons de détails, plus nous aurons de chances de trouver le profil et de le supprimer rapidement.