Posso utilizzare l'accesso con Apple per un profilo già creato?

Se hai già creato un profilo Bumble con un altro metodo di accesso (per esempio Facebook) ma desideri iniziare ad utilizzare l'opzione di accesso con Apple, basta seguire queste semplici istruzioni:

1. Esegui l'acceso con il tuo metodo originale (per esempio Facebook) utilizzando il tuo dispositivo mobile
  2. Premi l'icona del profilo nell'angolo in basso a sinistra
  3. Premi l'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra
  4. Premi “Metodi di accesso”
  5. Seleziona l'opzione per aggiungere il tuo Apple ID

Una volta aggiunto il tuo Apple ID potrai tenere diverse opzioni di accesso o cancellare tutte quelle che non ti interessano.

Nota bene: per ora è possibile compiere quest'operazione solamente tramite l'applicazione per dispositivi mobili.

Ricorda: se si prova ad effettuare l'accesso con un metodo che non è collegato al proprio profilo, potrebbe apparire un profilo vuoto. Per maggiori informazioni leggi questo articolo.