Posso iscrivermi solo con Facebook?

No, se sei un nuovo utente potrai iscriverti e collegarti tramite numero di telefono, profilo Facebook oppure il tuo Apple ID.

Suggeriamo di iscriversi con Facebook solo in modo che età, genere, professione vengano importati automaticamente ma puoi decidere il metodo che più preferisci.

Ora puoi persino aggiungere più di un metodo di accesso al tuo profilo per una maggiore sicurezza.