Cos'è l'accesso con Apple?

L'accesso con Apple ti permette di creare e accedere al tuo profilo di Bumble utilizzando il tuo Apple ID. Per scegliere questo metodo:

1. Seleziona "Continua con Apple" sulla schermata di accesso
  2. Conferma utilizzando il tuo metodo preferito (ad es. Face ID)
  3. Configura il tuo profilo Bumble o continua a fare nuove conoscenze se ne hai già uno!

Nota bene: ora puoi aggiungere diversi metodi di accesso al tuo account per accedere ancora più facilmente.