Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Bumble è gratis o a pagamento?

Bumble è e rimarrà sempre gratis!

Abbiamo alcune funzioni premium per migliorare l'esperienza, come Bumble Boost, Bumble Premium, SuperSwipe e Riflettori

[Nota bene: stiamo facendo dei beta test su varie versioni degli abbonamenti premium in alcuni paesi; leggi l'articolo per intero per scoprire se sono disponibili nel tuo.]