Bumble è gratis o a pagamento?

Bumble è e rimarrà sempre gratis!

Abbiamo aggiunto alcune funzioni premium per migliorare la vostra esperienza, come Bumble Boost o Bumble Coins. Bumble Boost serve per farti accedere ad alcune funzioni, come vedere gli utenti che hanno già votato positivamente per te, ricreare affinità con utenti con cui la connessione è già scomparsa, ed estendere il limite di tempo che si ha per contattare qualcuno di altre 24 ore.

Le Bumble Coins invece ti permettono di mandare SuperSwipe per far si che un altro utente ti noti o per attivare la nuova funzione Riflettori per aumentare le visualizzazioni del tuo profilo.