Come funziona Bumble?

Bumble ha come fondamentali valori la gentilezza il rispetto per agli altri e, per questo motivo, è stato pensato come un social network in cui instaurare legami sinceri. Bumble è inoltre la prima app di questo tipo in cui trovare una persona speciale, fare amicizia o sviluppare la propria carriera. Gli utenti potranno votare gli atri profili e creare collegamenti in tre diverse modalità:

• Bumble Date: dove conoscere e incontrare l'anima gemella.
  • Bumble BFF: per incontrare tanti nuovi amici
  • Bumble Bizz: per creare una rete di contatti professionali e trovare opportunità di carriera.