Come funzionano i messaggi su Bumble?

Le connessioni sono una strada a doppio senso. Prima che una conversazione possa iniziare entrambi gli utenti devono aver votato sì perché si crei un'affinità.

MODALITÀ DATE:

Gli utenti che hanno il privilegio di poter fare Prima Mossa saranno in grado di inviare il primo messaggio direttamente dalla schermata "Boom" che compare nel momento in cui si crea un'affinità. È anche possibile contattare qualcuno tramite la schermata delle connessioni cliccando il logo grigio nell'angolo in alto a destra per vedere tutte le affinità e i messaggi.

Ricorda: la prima mossa scade! Hai 24 ore dal momento in cui hai un'affinità con qualcuno per inviare il primo messaggio. Se sei nervoso puoi sempre utilizzare uno dei Rompighiaccio suggeriti nell'app.

Se non hai i privilegi della prima mossa dovrai aspettare che l'altro utente ti messaggi per primo. Una volta che viene fatto potrai rispondere e continuare la conversazione.

Ricorda: hai 24 ore per rispondere alla prima mossa! Se vedi che una connessione è in scadenza puoi estendere il tempo disponibile per dare un po' più di tempo alla tua affinità per contattarti.

MODALITÀ BFF:

Poiché BFF mostra solo utenti che si identificano con il tuo stesso sesso, tutti hanno la possibilità di fare la prima mossa; ciò significa che entrambe le parti possono inviare il primo messaggio dopo che si è creata un'affinità tramite la schermata "Boom" o quella delle connessioni.

Ricorda: anche nella modalità BFF si applica il limite di 24 ore quindi non lasciarti sfuggire l'opportunità di conoscere qualcuno!

MODALITÀ BIZZ:

Poiché il networking è a volte un po' più complicato, la modalità Bizz funziona in modo leggermente diverso.

Una volta che si crea un'affinità, gli utenti con il privilegio della prima mossa hanno sette giorni per inviare il primo messaggio dalla schermata "Boom" o dalle connessioni. Da quando viene inviato il primo messaggio l'utente che l'ha ricevuto e non ha i privilegi della prima mossa ha sette giorni per rispondere e non far scadere l'affinità.