Come funzionano i messaggi su Bumble?

Le conoscenze sono una strada a doppio senso. Prima che una conversazione possa iniziare entrambi gli utenti devono aver votato sì perché scatti il collegamento.

MODALITÀ DATE:

Gli utenti che hanno il privilegio di poter fare la prima mossa saranno in grado di inviare il primo messaggio direttamente dalla schermata "Boom" che compare nel momento in cui si crea un collegamento. È anche possibile contattare qualcuno tramite la schermata dei collegamenti toccando il logo grigio nell'angolo in alto a destra per vedere tutti i collegamenti e i messaggi.

Ricorda: la prima mossa ha una scadenza! Hai 24 ore dal momento in cui crei un collegamento con qualcuno per inviare il primo messaggio. Se vuoi un aiuto, prova a rompere il ghiaccio con il gioco delle domande.

Se non hai i privilegi della prima mossa dovrai aspettare che l'altro utente ti messaggi per primo. Una volta che viene fatto potrai rispondere e continuare la conversazione.

Ricorda: hai 24 ore per rispondere alla prima mossa! Se vedi che un collegamento è in scadenza, puoi estendere il tempo disponibile per dare all'altro utente un po' più di tempo per contattarti.

MODALITÀ BFF:

Poiché BFF mostra solo utenti che si identificano con il tuo stesso genere, tutti hanno la possibilità di fare la prima mossa; ciò significa che entrambe le parti possono inviare il primo messaggio tramite la schermata "Boom" o quella dei collegamenti.

Ricorda: anche nella modalità BFF si applica il limite di 24 ore, non lasciarti sfuggire l'opportunità di conoscere qualcuno!

MODALITÀ BIZZ:

Il networking è a volte un po' complicato, quindi la modalità Bizz funziona in modo leggermente diverso.

Una volta che si crea un collegamento, gli utenti con il privilegio della prima mossa hanno sette giorni per inviare il primo messaggio dalla schermata "Boom" o dai collegamenti. Da quando viene inviato il primo messaggio l'utente che l'ha ricevuto e non ha i privilegi della prima mossa ha sette giorni per rispondere e non far scadere il collegamento.