Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Come posso cancellare i miei dati?

Hai trovato l'affinità perfetta oppure vuoi fare una pausa dagli incontri online? Puoi cancellare il profilo dall'app seguendo questi passaggi. In questo modo rimuoverai il profilo da Bumble, non rendendolo più visibile agli altri. Cambiato idea? Hai 28 giorni per contattarci e penseremo noi a riattivare il profilo. Altrimenti, dopo 28 giorni non sarai più in grado di accedervi in quanto avremo già iniziato a rimuovere le tue informazioni dai nostri sistemi. 

 Se vuoi che iniziamo a eliminare subito i tuoi dati, puoi effettuare un'apposita richiesta contattando il nostro team. Una volta iniziata la procedura, potrebbero occorrere fino a 30 giorni per portarla a termine. 

Nota bene: se il tuo profilo Bumble è stato bloccato, abbiamo l'obbligo di conservare un numero limitato di informazioni di base per poter esercitare il blocco. Inoltre, la ritenzione dei dati potrebbe essere necessaria qualora venga richiesta per motivi legali. Queste disposizioni sono conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e al California Consumer Privacy Act (CCPA) per i residenti nello stato americano della California.

Per ulteriori informazioni sui dati personali, consulta l'Informativa sulla privacy di Bumble.