Come posso segnalare qualcuno?

Ci impegniamo costantemente per mantenere l'Hive un posto sicuro e divertente per poter creare connessioni autentiche e sincere. Nel caso dovessi venire in contatto con un utente che pensi abbia violato le Linee guida della nostra comunità, ti preghiamo di farcelo sapere così da poter intraprendere le azioni adeguate.

Ci sono due modi per segnalare un utente su Bumble, dal loro profilo o dalla conversazione.

Per segnalare qualcuno dal loro profilo è necessario:

1. Scorrere fino alla fine del loro profilo e selezionare il pulsante "Blocca e segnala".
  2. Seleziona una delle motivazioni e se desideri includi una nota per il nostro team di moderazione. Puoi fornirci tutte le informazioni che ti senti, ma ricorda che più informazioni abbiamo, più sarà facile aiutarti e agire.
  3. Seleziona "Invia segnalazione".

Per segnalare un utente dal menù della conversazione è necessario:

1. Premere i tre puntini che si trovano nell'angolo in alto a sinistra della schermata della conversazione.
  2. Da lì, selezionare “Blocca e Segnala”.
  3. Assicurati di selezionare il motivo della segnalazione e poi invia. Puoi fornirci tutte le informazioni che ti senti, ma ricorda che più informazioni abbiamo, più sarà facile aiutarti e agire.

Una volta ricevuta la segnalazione il nostro team di moderazione la prenderà in visione il prima possibile. Per rispetto delle linee guida sulla privacy non ci sarà sempre possibile comunicarti l'esito di una segnalazione, ma sappi che prendiamo sul serio ogni segnalazione e gestiamo ogni caso con professionalità.

Consulta le linee guida della nostra comunità, i Termini di servizio, e i consigli per la sicurezza per ottenere maggiori informazioni. La sicurezza della nostra comunità è la nostra priorità principale e desideriamo che tutti gli utenti si sentano a proprio agio e incoraggiati nell'Hive. Nel caso avessi ulteriori domande, sentiti libero di contattare il nostro team di assistenza clienti siamo qui per aiutarti!