Segnalare dopo essere stati eliminati dai collegamenti

Se una persona con cui stavi chattando ti elimina dai collegamenti, la vedrai nell'elenco dei tuoi contatti ma non potrai selezionare la chat né vedere foto e messaggi.

È un modo per tenere al sicuro la nostra community e dare agli utenti la possibilità di chiudere un'esperienza non troppo piacevole.

Se è successo qualcosa che ti ha fatto sentire a disagio o non al sicuro, puoi comunque segnalarlo.

Se vuoi segnalare qualcuno dopo che ti ha eliminato dai collegamenti e chiedere aiuto a Bumble, apri la chat e tocca sul pulsante in fondo allo schermo oppure sui tre puntini in alto.