Come segnalo un profilo falso?

Su Bumble non tolleriamo la presenza di nessun profilo non autentico. Se incontri un profilo che pensi sia falso, non esitare a riportarlo al nostro team di moderazione

Ti preghiamo di seguire questi step per segnalare il profilo che ritieni non veritiero

1. Sul profilo dell'utente, scorri verso il basso e seleziona l'opzione Nascondi e segnala
  2. Scegli Foto rubata come ragione della segnalazione e aggiungi un commento per facilitare il lavoro del nostro team di moderazione
  3. Dacci ulteriori informazioni su quanto accaduto
  4. Tocca su Invia segnalazione

Se invece hai già un collegamento attivo con un utente e avete già iniziato a parlare il processo sarà un po' diverso. Ti preghiamo di seguire queste indicazioni:

1. Entra nella conversazione, in alto a destra vedrai tre puntini, clicca su quelli
  2. Seleziona poi Blocca e Segnala
  3. Scegli Foto rubata come motivo della segnalazione e aggiungi un commento per facilitare il lavoro del nostro team di moderazione
  4. Dacci ulteriori informazioni su quanto accaduto
  5. Seleziona Invia Segnalazione

Inoltre, puoi contattare il nostro team di assistenza clienti direttamente includendo le seguenti informazioni:

• Il nome esatto, l'età, la bio e le foto che appaiono sul profilo della persona che stai segnalando (nel caso in cui li avessi, degli screenshot sarebbero molto utili!)
  • La località (città, regione, paese) in cui hai visualizzato il profilo

Altre informazioni utili potrebbero essere i primi messaggi inviati dall'utente o ulteriori fotografie presenti sul profilo. Più dettagli ci fornisci, più facile sarà per noi individuare il profilo in questione e prendere provvedimenti adeguati a riguardo, rimozione del profilo inclusa.