Uso un dispositivo Android e il metodo di pagamento che ho scelto non è più disponibile

Potresti aver notato delle modifiche nell'app di Bumble riguardo alle opzioni di pagamento disponibili sui dispositivi Android.

Conformemente alle nuove politiche di pagamento di Google, gli utenti Android ora possono acquistare i nostri servizi solamente tramite Google Play e con i metodi di pagamento collegati al loro account Google. Pertanto, gli altri metodi di pagamento sono stati rimossi. Se desideri pagare con carta di credito o PayPal senza collegarli al tuo account Google, puoi usare Bumble Web

Hai la possibilità di aggiungere una carta di credito/debito, l'account PayPal o altri metodi supportati da Google; il numero delle opzioni disponibili potrebbe variare in base a paese, operatore telefonico e altri fattori. Dai un'occhiata qui per vedere quali metodi di pagamento sono accettati da Google Play nel tuo paese.