Ich verwende ein Android-Gerät und meine Zahlungsmethode ist nicht mehr verfügbar

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, hast du vielleicht schon die Änderungen bei den Zahlungsoptionen in der Bumble-App bemerkt.

Entsprechend den neuen Google-Zahlungsrichtlinien können User, die Android-Geräte verwenden, unsere Dienste nur noch über Google Play mit den Zahlungsmethoden erwerben, die mit ihren Google-Konten verknüpft sind. Daher wurden die anderen Zahlungsarten entfernt. Wenn du trotzdem mit einer Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchtest, ohne sie mit deinem Google-Konto zu verknüpfen, solltest du stattdessen Bumble Web nutzen.

Du solltest die Möglichkeit haben, eine Kredit- oder Debitkarte, ein PayPal-Konto und andere von Google unterstützte Zahlungen hinzuzufügen, aber die Optionen können je nach Land, Mobilfunkanbieter und anderen Faktoren variieren. Du kannst hier nachsehen, welche Zahlungsmethoden in deinem Land bei Google Play akzeptiert werden.