Posso pagare con carta di credito o PayPal se ho un dispositivo Android?

Sì, ma prima devi collegare la carta o il tuo conto PayPal al tuo account Google e selezionare l'opzione come metodo di pagamento preferito nell'account Google Play. L'opzione selezionata verrà applicata a tutti gli acquisti sull'app di Bumble. Se desideri pagare con carta di credito o PayPal senza collegarli al tuo account Google, puoi usare Bumble Web

Questa modifica è conforme alle nuove politiche di pagamento di Google, che Bumble è tenuta a rispettare.