L'app è solo per gli eterosessuali?

Nei collegamenti tra persone dello stesso sesso, entrambi gli utenti possono fare la prima mossa. La persona che riceve il messaggio ha poi 24 ore per rispondere prima che il collegamento scada.

Bumble è per tutti e ci impegniamo a offrire una piattaforma sicura in cui tutti gli utenti LGBTQ+ possano essere loro stessi.  Per noi è e sarà sempre una priorità far sì che tutti si sentano a proprio agio nel conoscere gente nuova. Se hai dei consigli per aiutarci a farlo al meglio, conattaci pure qui. Siamo tutti orecchie!