Il mio profilo mostra l'età sbagliata. Come posso modificarla?

Se l'età sul tuo profilo è errata, il nostro team di assistenza sarà più che felice di aiutarti!

Contattaci qui scrivendo un messaggio per dirci che vuoi modificare la tua età e comunicandoci la tua data di nascita corretta. Ci servirà anche il tuo ID utente. Per trovarlo, vai su Impostazioni, scorri fino in fondo sul profilo e premi sul logo di Bumble tre o più volte.