A única forma de se registrar é pelo Facebook?

Não! Se você for um novo usuário, poderá se registrar e fazer login com seu número de telefone, conta do Facebook ou Apple ID.

Sugerimos usar o Facebook para ajudar a preencher o seu perfil, importando seu nome, idade, etc. Isso acelera o processo de inscrição, bem como garante que as informações em seu perfil sejam genuínas e confiáveis. Mas, é claro, escolha o método que funciona melhor para você.

Agora você pode adicionar vários métodos de login ao seu perfil para mais segurança.