Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso tornare indietro se strisciato verso sinistra per sbaglio su un profilo?

Nel caso tu abbia dato un voto sbagliato, potrai annullarlo selezionando la freccia che si trova in alto a sinistra dello schermo. 

Per fare Dietrofront su Bumble Web, seleziona l'icona con le due frecce vicino all'icona a forma di X.

L'opzione Dietrofront è disponibile solamente per gli utenti abbonati a Bumble Boost e Bumble Premium. Se non hai un abbonamento, facendo clic sul pulsante di Dietrofront si aprirà la schermata di acquisto.