Dietrofront non funziona, cosa posso fare?

La funzione Dietrofront ora fa parte di Bumble BoostBumble Premium.Se hai un abbonamento, per usare Dietrofront devi solo toccare sulla freccia nell'angolo in alto a sinistra della schermata con i profili.

Il nostro sistema consente di fare Dietrofront solo dopo che hai strisciato almeno una volta verso destra e almeno una volta verso sinistra. Se lo hai fatto ma non riesci a vedere la freccia nell'angolo in alto a sinistra, ti consigliamo di seguire questa procedura di risoluzione problemi:

1. Esci da Bumble
  2. Elimina l'app di Bumble (il profilo non verrà eliminato)
  3. Vai alle impostazioni del dispositivo ed elimina cookie e cache del browser web
  4. Riscarica l'app di Bumble ed effettua l'accesso di nuovo
  5. Scorri a destra su un profilo, poi a sinistra su un altro per far comparire la freccia.

Se il problema dovesse persistere, contatta pure il Servizio Clienti qui.

Nota bene: dopo aver strisciato verso destra su un profilo o aver chiuso l'app, non potrai più fare Dietrofront e tornare ai profili su cui hai inizialmente strisciato verso sinistra. Ad esempio, se strisci verso sinistra su quattro profili e poi strisci verso destra su un profilo oppure chiudi l'app, non potrai fare Dietrofront e tornare ai quattro profili a cui non avevi dato un voto positivo.