Perché posso effettuare acquisti solo tramite Google Play se uso un dispositivo Android?

Potresti aver notato delle modifiche nell'app di Bumble riguardo alle opzioni di pagamento disponibili sui dispositivi Android.

Le nuovepolitiche di pagamento di Google prevedono che gli utenti Android possono acquistare i nostri servizi solamente tramite Google Play con i metodi di pagamento collegati al loro account Google.

Gli acquisti nell'app di Bumble devono quindi avvenire tramite Google Play; perciò, carte di credito o account PayPal devono prima essere collegati all'account Google per poter essere utilizzati.

Se hai già un abbonamento a Bumble, potrai continuare a pagare con il metodo utilizzato in precedenza. Se però dovessi disdire la sottoscrizione, la nuova regola verrà applicata a tutti gli acquisti futuri.

Se vuoi pagare tramite carta di credito o PayPal senza doverli collegare al tuo account Google, puoi usare Bumble Web.

Altri articoli utili:
Posso pagare con carta di credito o PayPal se ho un dispositivo Android?
Uso un dispositivo Android e il metodo di pagamento che ho scelto non è più disponibile
Perché l'abbonamento giornaliero non è più disponibile?
Come si aggiunge un metodo di pagamento su Google Play?
Come si rimuove o modifica un metodo di pagamento su Google Play?