Cosa sono i filtri e i filtri avanzati?

I filtri sono una delle funzionalità di Bumble che ti permette di selezionare quali utenti ti vengono mostrati.

Alcuni filtri li hai già impostati al momento della creazione dell'account e possono essere cambiati in qualsiasi momento; sono disponibili per Date e Bizz e sono l'età e, nella maggior parte delle nazioni, la distanza. Una volta che queste preferenze iniziali sono state impostate è possibile impostare filtri avanzati.

I filtri avanzati ora fanno parte di Bumble Premium e gli abbonati possono impostarne un numero illimitato. Nota bene, è possibile impostare un filtro avanzato solo se hai fornito le tue informazioni a riguardo (per esempio, se desideri impostare un filtro su fumatori o meno, dovrai prima indicare se tu fumi).

Se non cerchi le stesse cose in amore e in amicizia, non ti preoccupare! Ognuna delle tre modalità di Bumble (Date, BFF, Bizz) ha dei filtri unici per aiutarti a trovare le connessioni che desideri.

Per impostare i filtri avanzati:

Sull'app per dispositivi mobili:

1. Dalla schermata dei profili fai clic sull'icona in alto a destra
  2. Scorri fino a "Filtri" e apri la sezione dei filtri avanzati
  3. Puoi ora scegliere quali filtri desideri applicare

Su Bumble Web:

1. Clicca sulla tua foto profilo che si trova in alto a sinistra dello schermo
  2. Clicca Impostazioni
  3. Scorri fino alla sezione filtri avanzati e fai clic

Nota bene: più filtri selezioni, meno persone ti saranno mostrate da votare e (per gli utenti Boost) nella sezione delle persone a cui piaci. Se la situazione ti sembra troppo tranquilla. prova a modificare i filtri e vedrai più persone da votare.

A volte potresti notare che i profili proposti non rientrano perfettamente nei criteri di ricerca; è dovuto alla nuova funzionalità da noi introdotta per rilassare automaticamente i filtri e poter vedere utenti di poco al di fuori delle tue preferenze. Scopri di più qui.