Bloccare e segnalare

Su Bumble la tua sicurezza viene prima di tutto. Se dovesse succedere qualcosa che ti fa sentire a disagio, ti preghiamo di segnalarcelo.

Ci sono due modi per segnalare un utente su Bumble: dal suo profilo o dalla conversazione.

Per segnalare qualcuno dal profilo:

Scorrere fino in fondo al profilo e selezionare il pulsante "Nascondi e segnala".

Seleziona una delle motivazioni e, se desideri, includi una nota per il nostro team di moderazione. Puoi fornirci tutte le informazioni che ti senti, ma ricorda che più ne abbiamo, più sarà facile aiutarti e prendere i provvedimenti del caso.

Seleziona "Invia segnalazione".

Per segnalare un membro dal menù della conversazione è necessario:

Premere i tre puntini che si trovano nell'angolo in alto a destra della schermata della conversazione.

Da lì, selezionare "Blocca e Segnala".

Assicurati di selezionare il motivo della segnalazione e poi invia. Puoi fornirci tutte le informazioni che ti senti, ma ricorda che più ne abbiamo, più sarà facile aiutarti e prendere i provvedimenti del caso.

Una volta ricevuta la segnalazione, il nostro team di moderazione la prenderà in visione il prima possibile. Per rispetto delle linee guida sulla privacy non ci sarà sempre possibile comunicarti l'esito di una segnalazione, ma sappi che prendiamo sul serio ogni segnalazione e gestiamo ogni caso con professionalità.

Se non riesci a trovare una conversazione, l'altra persona potrebbe aver eliminato il suo account, potrebbe essere stata bloccata o aver deciso di eliminare il collegamento con te per il momento. In questi casi, la conversazione non sparirà del tutto ma sarà in fondo alla lista delle chat. Questo significa che sarai in grado di segnalare il membro a Bumble; basta selezionare il contatto dalla lista delle conversazioni e toccare il pulsante "Aiuto".

Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda, saremo lieti di aiutarti!