Come posso visualizzare solo gli utenti verificati?

Qui a Bumble desideriamo farti conoscere persone fantastiche e non chi finge di essere qualcun altro. Per questo motivo abbiamo introdotto una funzione che ti permette di visualizzare solo i profili verificati.

Per poterla utilizzare, è necessario che anche tu abbia verificato il profilo. Dopo averlo fatto puoi applicare un filtro per vedere solo profili verificati:

Dall'app per dispositivi mobili:

1. Vai sui profili e tocca sull'icona dei filtri in alto a destra
  2. Scorri fino a "Filtri" e tocca su "Imposta filtri avanzati"
  3. Seleziona "Solo i profili verificati"

Su Bumble Web:

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra
  2. Clicca su "Impostazioni"
  3. Scorri fino all'opzione "Filtri avanzati" e seleziona "Solo i profili verificati"

Ricorda che puoi chiedere a un profilo non verificato di verificarsi! Scopri come qui.