Ho ricevuto una foto oscena indesiderata, che faccio? (Texas)

L'articolo che segue riguarda esclusivamente i nostri utenti che risiedono nello stato del Texas, o coloro che vogliono segnalare un utente residente in Texas. Se non risiedi in Texas, puoi scoprire cosa fare cliccando qui.

A Bumble ci impegniamo sempre al massimo al fine di garantire la sicurezza dei nostri utenti, rendendo la piattaforma un luogo dove il consenso non è una semplice opzione, bensì una vera e propria regola. Al riguardo, nel 2018 ci siamo impegnati anche in un contesto al di fuori della rete e abbiamo lottato per far sì che inTexas fosse approvata la legge 2789, secondo la quale l'invio di foto oscene indesiderate viene considerato un reato di categoria C, punibile con una multa di importo massimo pari a 500 USD. La proposta è diventata legge a partire dal 1° settembre 2019 in Texas.

Dal punto di vista legale, una foto viene classificata come oscena se mostra le parti intime di una persona, se mostra parti intime coperte ma in stato visibilmente turgido, o se raffigura una persona intenta in un atto sessuale. Se hai ricevuto una foto del genere, hai varie opzioni a tua disposizione.

Ho ricevuto una foto oscena indesiderata e desidero intraprendere un'azione legale.
Per poter intraprendere un'azione legale, l'utente deve segnalare l'accaduto alle forze dell'ordine locali entro 2 anni dalla ricezione della foto.

Attenzione: Bumble non si ritiene responsabile per tali foto e non le segnalerà alle autorità. Gli utenti possono anche segnalare l'accaduto su Bumble tramite la funzionalità Blocca e segnala dell'app, oppure contattandoci. Il nostro team si occuperà di indagare sul caso e prenderà i provvedimenti necessari in conformità con le nostre  linee guida. Ciò non esclude la necessità di segnalare l'accaduto alle autorità competenti.

Per ulteriori informazioni su come segnalare un utente tramite l'app, clicca qui.

Attenzione: per ragioni di privacy, non possiamo sempre divulgare i risultati di una segnalazione. Sappi però che prendiamo molto sul serio ogni segnalazione e che gestiamo ciascun caso con la massima attenzione.

Ho ricevuto una foto oscena indesiderata e non desidero intreprendere un'azione legale.
In questo caso, esortiamo comunque i nostri utenti a segnalare l'accaduto utilizzando la funzionalità dell'app Bocca e segnala, oppure contattandoci. Il nostro team si occuperà di indagare sul caso e prenderà i provvedimenti necessari in conformità con le nostre linee guida.

Ho ricevuto una foto oscena su un'altra piattaforma e desidero intraprendere un'azione legale.
Per poter intraprendere un'azione legale, l'utente deve segnalare l'accaduto alle forze dell'ordine locali entro 2 anni dalla ricezione della foto.