Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como é que posso eliminar os meus dados?

Encontrou a ligação perfeita ou decidiu pôr uma pausa nos relacionamentos? Pode eliminar o perfil da aplicação seguindo estes passos. Tal irá remover o seu perfil do Bumble publicamente. Se mudar de ideias, terá 28 dias para entrar em contacto com a nossa equipa e reativar o perfil. Ao fim dos 28 dias, deixará de poder aceder à conta que eliminou, porque os seus dados já terão começado a ser eliminados do nosso sistema. 

 Se pretender iniciar o processo de eliminação imediatamente, pode solicitar que os seus dados sejam apagados, enviando um Pedido de Eliminação de Dados para a nossa equipa. Uma vez que tenha enviado o pedido, o processo poderá levar até 30 dias até ser concluído. 

Tenha em atenção que, se o seu perfil do Bumble tiver sido bloqueado, teremos de reter os dados básicos da conta para que tais bloqueios continuem em vigor. Assim sendo, uma quantidade limitada de informações será retida para assegurar que o bloqueio se mantém. Também retemos dados nos casos em que somos obrigados a fazê-lo por razões legais ou regulatórias. Isto vem ao encontro do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com o Ato de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) caso resida na Califórnia, Estados Unidos.

Para obter mais informações sobre os seus dados, consulte a Política de Privacidade do Bumble aqui.