Como desativo a partilha de perfil entre o modo BFF e o Bumble For Friends?

Os perfis são partilhados automaticamente no modo BFF e Bumble For Friends para que todos os que utilizam o modo BFF na aplicação do Bumble e todos os que utilizam a aplicação Bumble For Friends possam votar, fazer ligações e enviar mensagens para as mesmas pessoas. Assim sendo, se for membro do BFF no Bumble ou do Bumble For Friends, o seu perfil poderá ser visualizado automaticamente em ambas as aplicações.

Esta partilha de perfis automática é feita para garantir que hajam amigos suficientes para todos durante o lançamento da aplicação Bumble For Friends. Quando o Bumble For Friends é lançado na sua localização, a partilha de perfil em ambas as aplicações é realizada automaticamente.

Se não quiser que o seu perfil apareça no modo BFF do Bumble e na aplicação Bumble For Friends, siga os passos abaixo, tendo em conta a aplicação em que está inscrito(a):

• Membros do Modo BFF na aplicação do Bumble mude para outro modo (Date ou Bizz) e pare de usar o modo BFF. Tenha em atenção que não necessita de desativar o modo Date ou Bizz. O seu perfil não irá aparecer na aplicação Bumble For Friends.
  • Os Membros da aplicação Bumble For Friends devem eliminar a conta no Bumble For Friends.
  • Se for membro do modo BFF no Bumble e membro do Bumble For Friends, tem de desativar o modo BFF nas definições e eliminar a conta Bumble For Friends para impedir que o perfil seja partilhado.

Ao seguir os passos acima, o seu perfil deixará de ser partilhado em ambas as aplicações. Tenha em atenção que, se não concordar com a partilha do seu perfil em ambas as aplicações, deixará de poder usar o BFF e o Bumble For Friends.

Note que ainda pode utilizar o Modo Date e o Modo Bizz na aplicação do Bumble. A associação ao Bumble Date e/ou Bumble Bizz não ativará a exibição automática do perfil no Bumble For Friends ou em qualquer outra das nossas aplicações.

Informação legal:

Segundo a lei de proteção de dados, temos o dever de informar com que bases legais utilizamos os seus dados. Na partilha de perfis, a base legal são os nossos interesses legítimos e especificamente os nossos interesses legítimos em proporcionar-lhe oportunidades de networking social nas nossas aplicações e garantirmos uma grande variedade de potenciais amizades com as quais poderá criar ligações.