Como posso adicionar um método de pagamento ao Google Play?

De acordo com a nova Política de pagamento do Google, os utilizadores com dispositivos Android agora podem apenas comprar os nossos serviços pelo Google Play usando os métodos de pagamento vinculados às suas contas do Google.

Deixamos aqui uma lista de passos simples para adicionar uma forma de pagamento à sua Conta do Google a partir do computador:

1. No computador, entre na sua conta do Google Play
  2. Clique em Adicionar uma forma de pagamento
  3. Siga as instruções no écrã
  4. O novo método de pagamento será adicionado à sua conta do Google
  5. Já pode fazer uma compra na aplicação!

Se usar um dispositivo Android, siga estas etapas para adicionar um método de pagamento à sua conta do Google:

1. Entre na aplicação Google Play
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil
  3. Selecione "Pagamentos e assinaturas"
  4. Selecione o "Método de pagamento"
  5. Selecione "Adicionar método de pagamento"
  6. Escolha o método de pagamento que deseja adicionar
  7. Siga as instruções no écrã para adicionar o seu método de pagamento

Note: se estiver a usar o Google Pay na Índia como método de pagamento, terá de atualizar o ID do identificador da Unified Payments Interface (UPI). Agora poderá fazer uma compra na aplicação!

Para mais informações, aceda ao Apoio do Google Play e  se quiser saber mais sobre quais são os métodos de pagamento aceites na sua região, aceda aqui.