Comment ajouter un mode de paiement sur Google Play ?

Conformément au nouveau règlement Google sur les paiements, les utilisateurs d'Android ne peuvent désormais acheter des services via Google Play qu'en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Suis les étapes ci-dessous pour ajouter un mode de paiement à ton compte Google à partir de ton ordinateur :

1. Accède à ton compte Google Play sur ton ordinateur
  2. Clique sur Ajouter un mode de paiement
  3. Suis les instructions à l'écran
  4. Le nouveau mode de paiement sera ajouté à ton compte Google
  5. Tu devrais alors pouvoir effectuer des achats sur l'appli.

Si tu utilises un appareil Android, suis les étapes ci-dessous pour ajouter un mode de paiement à ton compte Google :

1. Ouvre l'application Google Play
  2. En haut à droite, appuie sur l'icône du profil
  3. Appuie sur Paiements et abonnements
  4. Appuie sur Modes de paiement
  5. Appuie sur Ajouter un mode de paiement
  6. Choisis le mode de paiement que tu souhaites ajouter
  7. Suis les instructions à l'écran pour ajouter ton mode de paiement

Remarque : Si tu es en Inde et que tu utilises Google Pay comme méthode de paiement, tu devras mettre à jour ton identifiant UPI (Unified Payments Interface). Tu devrais alors pouvoir effectuer des achats dans l'appli !

Pour plus d'informations, consulte l'l'aide Google Play et si tu souhaites en savoir plus sur les modes de paiement acceptés dans ta région, clique ici.