O apoio ao cliente do Bumble tem um número de telefone?

O apoio ao cliente do Bumble não disponibiliza um número de telefone, mas a nossa equipa está sempre aqui para ajudar! Recebemos um grande volume de perguntas técnicas e achamos mais fácil explicá-las por escrito.

Se quiser entrar em contacto connosco pode fazê-lo das seguintes formas:

1. Na aplicação através do botão "Contacto e Perguntas Frequentes" no fim do ecrã do seu perfil.
  2. Escrevendo um e-mail para a nossa equipa de apoio aqui.
  3. Enviando-nos uma mensagem direta no Twitter (X) @BumbleSupport ou enviando uma mensagem para o Apoio do Bumble no Facebook.

Sabemos que foram publicados alguns números de telefone de apoio ao cliente falsos em vários sites, mas estes não estão associados ao Bumble.