Por que só posso fazer uma compra com o Google Play se tiver um dispositivo Android?

Você pode ter observado algumas mudanças em seu aplicativo Bumble em relação às opções de pagamento se você usa um dispositivo Android.

A nova Política de pagamento do Google significa que os membros que usam dispositivos Android agora só podem comprar nossos serviços pelo Google Play usando os métodos de pagamento vinculados às suas contas do Google.

Para você, isso significa que as compras do Bumble feitas pelo aplicativo devem ser feitas via Google Play. Se você ainda deseja pagar com cartão de crédito ou PayPal, agora você precisa vinculá-los à sua conta do Google primeiro para fazer isso.

Se você já possui uma assinatura do Bumble, ainda poderá pagá-la com seu método de pagamento anterior. No entanto, se a renovação for cancelada, a nova regra se aplicará a futuras compras no aplicativo.

Se você deseja pagar com cartão de crédito ou PayPal sem vinculá-los à sua conta do Google, use oBumble Web.

Outros artigos que podem ajudar:
Posso pagar com cartão de crédito ou PayPal se tiver um dispositivo Android?
Tenho um dispositivo Android e meu métoso de pagamento não está mais disponível?
Por que a assinatura diária não está mais disponível?
Como posso adicionar um método de pagamento no Google Play?
Como posso remover ou editar um método de pagamento no Google Play?