Pourquoi je ne peux effectuer un achat qu'avec Google Play si je possède un appareil Android?

Si vous utilisez un appareil Android, vous avez peut-être remarqué des changements dans l'application Bumble concernant les options de paiement.

En vertu de la nouvelle politique de Google relative aux paiements, les membres qui utilisent des appareils Android ne peuvent désormais acheter nos services que via Google Play en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Pour vous, cela signifie que les achats Bumble réalisés dans l'application doivent être effectués via Google Play. Si vous souhaitez toujours payer par carte de crédit ou par PayPal, vous devrez d'abord lier votre carte ou votre compte Paypal à votre compte Google.

La nouvelle règle s'applique aux futurs achats effectués dans l'appli. Si vous avez déjà un abonnement Bumble existant, vous pourrez toujours le payer avec votre mode de paiement précédent, sauf si vous annulez le renouvellement.

Si vous souhaitez payer avec une carte de crédit ou avec un compte PayPal sans lier votre mode de paiement à votre compte Google, vous devrez plutôt utiliser Bumble Web.

Autres articles utiles :
Puis-je payer par carte de crédit ou par PayPal si j'ai un appareil Android?
J'ai un appareil Android et mon mode de paiement n'est plus disponible. Pourquoi?
Pourquoi l'abonnement quotidien n'est-il plus disponible?
Comment puis-je ajouter un mode de paiement sur Google Play?
Comment puis-je supprimer ou modifier un mode de paiement sur Google Play?