Pourquoi ne puis-je effectuer des achats avec Google Play que si j'ai un appareil Android ?

Tu as peut-être remarqué quelques changements dans ton appli Bumble concernant les options de paiement si tu utilises un appareil Android.

Conformément au nouveau règlement Google sur les paiements, les utilisateurs d'Android ne peuvent désormais acheter des services via Google Play qu'en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Cela signifie que les achats Bumble effectués dans l'appli doivent être réglés via Google Play. Si tu souhaites continuer à payer par carte bancaire ou via PayPal, il faut que tu associes ces modes de paiement à ton compte Google.

Si tu es déjà abonné(e) à Bumble, tu pourras continuer à payer avec ton ancien mode de paiement. Cependant, si le renouvellement est annulé, la nouvelle règle s'applique aux futurs achats in-app.

Si tu souhaites payer par carte bancaire ou via PayPal sans associer ces modes de paiements à ton compte Google, c'est possible en utilisant Bumble Web.

Voici d'autres articles qui pourraient également t'aider :
Puis-je payer par carte bancaire ou via PayPal si j'utilise un appareil Android ?
J'ai un appareil Android et mon mode de paiement n'est plus disponible.
Pourquoi l'abonnement quotidien n'est-il plus disponible ?
Comment ajouter un mode de paiement sur Google Play ?
Comment supprimer ou modifier un mode de paiement sur Google Play ?