Meu Robobinar não está funcionando, o que fazer?

Rebobinar é agora um recurso parte do Bumble BoostBumble Premium. Se você estiver uma dessas assinaturas, para usar o Rebobinar, tudo que você precisa fazer é clicar na seta no canto superior esquerdo da tela de encontros.

Nosso sistema ativa o recurso Rebobinar para você usar depois de ter deslizado pelo menos uma vez em cada direção. Se você já fez isso e ainda está com problemas com o Rebobinar, recomendamos esse truque para verificar se a parte do seu telefone que detecta a trepidação está funcionando corretamente:

1. Saia do Bumble.
  2. Exclua o aplicativo Bumble. (Isso não excluirá seu perfil.)
  3. Limpe os cookies e o cache do navegador da web das configurações do dispositivo.
  4. Baixe novamente o aplicativo Bumble e faça login novamente.
  5. Deslize para a direita uma vez e depois para a esquerda para que a seta apareça.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporteaqui.