La opción de cambiar un voto no funciona, ¿qué puedo hacer?

Cambiar de voto es ahora una funcionalidad de Bumble BoostBumble Premium. Si tienes una suscripción, para cambiar de voto solo tienes que pulsar en la flecha de la esquina superior izquierda de tu pantalla de encuentros.

Nuestro sistema permite usar la función de Cambiar voto cuando has deslizado por lo menos una vez en cada dirección. Si ya has hecho esto y todavía no ves la fecha para cambiar tu voto, te recomendamos que pruebes de este modo:

1. Sal de Bumble.
  2. Borra la app de Bumble. (Tu perfil no se eliminará.)
  3. Limpia las cookies y la caché de tu navegador desde la configuración de tu dispositivo.
  4. Vuelve a bajar y a entrar en la app de Bumble.
  5. Desliza a la derecha una vez y después a la izquierda para que aparezca la flecha.

Si el problema no se ha solucionado, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte aquí.

Aviso: Una vez que votes con un sí en un perfil o cierres la aplicación, ya no podrás retroceder en los perfiles a los que hayas deslizado hacia la izquierda para darles un no con anterioridad. Por ejemplo, si das un "no" en cuatro perfiles y luego deslizas hacia la derecha para votar "sí" o cierras la aplicación, no podrás hacer un "cambio de voto" a los cuatro perfiles previos a los que habías votado "no".