O Bumble tem um limite de votos?

Vendo uma tela dizendo que você chegou ao fim da linha? Não se preocupe, isso não é um problema técnico.

Para ajudar a promover conexões mais verdadeiras e de qualidade para os nossos usuários e incentivar mais votos intencionais, incorporamos um limite de votos diários. Entendemos que quanto mais cuidadosos forem os nossos usuários com os seus votos, maior será a probabilidade de estabelecer conversas que levem a conexões significativas.

Quando você atingir o seu limite diário de votos, você terá que esperar 24 horas para que os seus votos sejam reiniciados (por exemplo, se você atingir o limite às 20 horas, os seus votos serão atualizados às 20 horas do dia seguinte). Se você desejar continuar votando, você poderá obter votos ilimitados através da assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium

Se os seus votos não forem reiniciados depois de 24 horas, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte para que possamos te ajudar corretamente. Veja aqui como entrar em contato com a nossa equipe:

1. Diretamente dentro do aplicativo através da opção "Contato & FAQ" .
  2. Envie um email a nossa Equipe de Suporte aqui.