Hat Bumble ein Swipe-Limit?

Siehst du im Bildschirm, dass du nicht mehr abstimmen kannst? Keine Sorge, das ist kein technischer Fehler.

Um unseren Bienen echte, qualitativ hochwertige Verbindungen und ein gezielteres Swipen zu ermöglichen, haben wir ein tägliches Swipe-Limit eingeführt. Wir wissen, je mehr unsere Nutzer über ihre Swipe-Bewegungen nachdenken, desto wahrscheinlicher ist es, dass sie Gespräche führen, die zu bedeutungsvollen Verbindungen führen.

Sobald du dein tägliches Limit erreicht hast, musst du 24 Stunden warten, bis deine Swipes zurückgesetzt sind (z. B. wenn du das Limit um 20:00 Uhr erreichst, werden deine Swipes am nächsten Tag um 20:00 Uhr aktualisiert). Wenn du weiter swipen möchtest, kannst du mit einem Boost-Abo oder mit Premium eine unbegrenzte Anzahl an Abstimmungen erhalten.

Falls deine Swipes sich nicht nach 24 Stunden zurücksetzen, wende dich gern an unser Support-Team, damit wir dir helfen können. So erreichst du unser Team:

1. Direkt in der App über denKontakt & FAQ"-Befehl
  2. Sende hereeine E-Mail an unser Service-Team.