Por que eu não estou mais recebendo novas conexões?

Se relacionar pode ser difícil, mas não desanime! Uma ótima maneira de aumentar suas chances deter uma conexão é preencher totalmente o seu perfil. Siga esta lista de verificação para otimizar sua conta:

1. Adicione seis fotos de qualidade - Ter fotos de qualidade que mostram claramente seu rosto pode ajudá-lo a obter os resultados que procura. Use o modo retrato e o cronômetro do telefone para trabalhar todos os ângulos.
  2. Verifique seu perfil - Isso mostra aos usuários que você é verdadeiro!
  3. Tenha uma bio bem escrita - Quanto mais específico você for ao falar sobre seus hobbies e interesses, mais fácil será para os admiradores se conectarem com você sobre paixões compartilhadas. Dica bônus: se você não tiver privilégios de dar o primeiro passo, considere adicionar um iniciador de conversa à sua biografia para tornar mais fácil para as conexões enviarem aquela mensagem de abertura interessante.
  4. Adicione Perguntas Pessoais - Quanto mais informações você tiver sobre você, melhor! Use cada centímetro do seu perfil para ajudá-lo a se destacar na multidão e mostrar que você investiu na busca por conexões significativas.
  5. Adicione seu Spotify e Instagram - Isso dá aos usuários a chance de ver mais do que você é!
  6. Preencha seus Ícones de informações básicas - quanto mais informações você preencher, maiores serão as chances de aparecer nos resultados de pesquisa de outros usuários.

Para obter mais dicas sobre como melhorar seu perfil, confira the Buzz. 💛