Die Widerrufen-Funktion funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Der Widerruf ist eine Funktion von Bumble Boost und <Bumble Premium. Wenn du Abonnent bist, brauchst du nur auf den Pfeil in der linken oberen Ecke des Bildschirms mit den Kontakten zu tippen, um den Widerruf zu aktivieren.

Unser System aktiviert die Widerruf-Funktion für dich, nachdem du mindestens einmal in jede Richtung geswipt hast. Wenn du dies bereits getan hast und immer noch nicht den Pfeil zum Widerruf oben links siehst, empfehlen wir dir, die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung zu befolgen:

1. Logge dich aus Bumble aus.
  2. Lösche die Bumble-App. (Dadurch wird dein Profil nicht gelöscht).
  3. Lösche die Cookies und den Cache deines Webbrowsers in den Geräteeinstellungen.
  4. Lade die Bumble-App erneut herunter und melde dich wieder an.
  5. Swipe einmal nach rechts, dann nach links, damit der Pfeil erscheint.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktiere bitte unser Support-Team hier.