Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Kann ich den Date-Modus löschen?

Bist du bereits vergeben? Hast du schon eine ernste Beziehung aufgebaut und bist nicht mehr an Dating interessiert?

Die Antwort ist ja; du kannst den Date-Modus entfernen und weiterhin Bizz und BFFnutzen! Folge dazu einfach diesen Schritten:

  1. Öffne deine Einstellungen in der App, indem du erst auf die Silhouette und dann auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke des Bildschirms tippst.
  2. Dort kannst du über den Schalter neben dem Date-Modus diesen deaktivieren
  3. Sobald du dies getan hast, wirst du eine Mitteilung sehen, in der du darüber informiert wirst, dass dein Dating-Profil nicht mehr länger sichtbar sein wird und all deine bestehenden Verbindungen in diesem Modus gelöscht werden

Wir empfehlen dir, einen Screenshot der für dich wichtigen Unterhaltungen zu machen, bevor du fortfährst.
Solltest du in der Zukunft deine Meinung ändern, gehe einfach zu den Einstellungen und tippe auf den Date-Modus, um ihn wieder zu aktivieren.