Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Wie logge ich mich bei Bumble aus?

Um dich bei Bumble auszuloggen, folge den unten stehenden Schritten.

Wenn du die Bumble App verwendest:

  • Tippe auf das graue Silhouetten-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms
  • Tippe auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  • Scrolle ganz nach unten und tippe auf "Ausloggen"

Wenn du Bumble auf einem Desktop-Browser verwendest:

  • Tippe auf dein Profilfoto in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  • Tippe in der Menüleiste auf "Ausloggen"

Hinweis: Wenn du dich ausloggst, hast du die Option, neue Anmeldemethoden zu deinem Account hinzuzufügen, wie z.B. über Facebook, mit deiner Telefonnummer oder Apple ID. Das heißt, wenn du dich das nächste Mal einloggst, kannst du eine dieser Anmeldemethoden auswählen, um wieder in deinen Account zu kommen.