Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Kann ich weiterhin mit meinen Matches chatten, wenn ich Snooze aktiviert habe?

Solange der Snooze-Modus aktiviert ist, können andere User beim Swipen dein Profil nicht sehen. Du kannst jedoch weiterhin mit deinen bestehenden Matches chatten, während du im Snooze-Modus bist. 

Unabhängig davon, ob du aktiv mit jemandem chattest oder nicht, sobald du dich entscheidest, Snooze zu deaktivieren, werden alle deine aktuellen Matches benachrichtigt, dass du wieder aktiv bei Bumble bist.