Muss ich für Bumble For Friends bezahlen?

Die Nutzung von Bumble For Friends ist kostenlos, aber du kannst deine Konto-Funktionen jederzeit erweitern. Unser Premium-Abonnement bietet viele spannende Funktionen, die dir helfen können, die besten Connections für dich zu finden. Mit erweiterten Filtern ist es einfacher Leute zu finden, die die Eigenschaften haben, die dir in einer Freundschaft wichtig sind. Schau nach, wer dir ein Like gegeben hat, damit du einfach schneller in Kontakt mit einem potenziellen neuen Freund kommst. Verlängere das Match mit einem neuen Kontakt und mach einfach rückgängig, wenn du mal ausversehen falsch geswipt hast. Du kannst auch einige unserer Funktionen einmalig erwerben - das heißt, es ist für jeden was dabei!