Was, wenn ich sowohl den Date-Modus als auch den BFF-Modus verwenden möchte?

Sobald du mit deinem Profil in die neue Bumble For Friends-App umgezogen bist, wird der BFF-Modus in der Bumble-App nicht mehr verfügbar sein. Aber keine Sorge, all deine Chats und Kontakte aus dem BFF-Modus werden mit deinem Profil übertragen! An deinem Date-Profil ändert sich nichts, du kannst also weiterhin die Bumble-App zum Dating nutzen. Durch die Trennung von Freundschaft und Dating in zwei verschiedene Apps kannst du dich separat auf dein Liebesleben und deinen Freundeskreis konzentrieren, anstatt beides an einem Ort zu vermischen.

Wir hoffen, dass die neue Bumble For Friends-App es einfacher macht, neue Freunde zu finden. Außerdem erwarten dich viele coole neue App-Funktionen.