Was ist der Login mit Apple?

Apple-Login erlaubt dir, mit deiner Apple-ID ein Bumble-Profil zu erstellen und dich dort einzuloggen. Um diese Methode zu nutzen, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippe im Login-Bildschirm auf "Mit Apple fortfahren"
  2. Bestätige dies mit der bevorzugten Methode (z.B. Face ID)
  3. Erstelle dein Bumble-Profil oder leg direkt los, was du ein wiederkehrender Nutzer bist.

Beachte, dass du diese Methode nur nutzen kannst, wenn du dich damit registriert hast. Du kannst die Methode eines bereits bestehenden Profils nicht ändern.