Was ist der Login mit Apple?

Apple-Login erlaubt dir, mit deiner Apple-ID ein Bumble-Profil zu erstellen und dich dort einzuloggen. Um diese Methode zu nutzen, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippe im Login-Bildschirm auf "Mit Apple fortfahren"
  2. Bestätige dies mit der bevorzugten Methode (z.B. Face ID)
  3. Erstelle dein Bumble-Profil oder leg direkt los, was du ein wiederkehrender Nutzer bist.

Bitte beachte, dass du jetzt mehrere Login-Methoden zu deinem Account hinzufügen kannst, um dir das erneute Einloggen zu erleichtern.