Kann ich mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen, wenn ich ein Android-Gerät verwende?

Ja, das kannst du! Allerdings musst du jetzt zuerst deine Kreditkarte oder PayPal mit deinem Google-Konto verknüpfen und dies als bevorzugte Zahlungsmethode in deinem Google Play-Konto auswählen. Je nachdem, welche Methode du auswählst, werden damit alle deine Einkäufe in der Bumble-App abgewickelt. Wenn du trotzdem mit einer Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchtest, ohne sie mit deinem Google-Konto zu verknüpfen, solltest du stattdessen Bumble Web nutzen.

Diese Änderung wurde in Übereinstimmung mit den neuen Google-Zahlungsrichtlinien vorgenommen und Bumble muss diese Bestimmungen erfüllen.