Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Was ist Bumble Web?

Wir sagen nicht, dass du bei der Arbeit auf deinem Desktop unsere User genauer unter die Lupe nehmen sollst, wir sagen nur, dass Bumble Web es dir ermöglicht, dich direkt von deinem Browser aus einzuloggen und einen Account zu erstellen.

Bumble Web Funktionen sind der Bumble mobile app sehr ähnlic Gehe zu bumble.com um dich einzuloggen oder ein Profil mit deinem Facebook Account, deiner Apple ID oder Telefonnummer zu erstellen. Wenn du bereits ein User bei uns bist, wirst du zu demselben Profil weitergeleitet, das du auch in der Mobile App siehst. Neue User können ihr Profil für jeden Modus in der Desktop Version einrichten.

Hier sind einige Tipps, die dir helfen sollen, dich im Bumble Web zurechtzufinden:

  • Mit den Pfeiltasten kann man nach links oder rechts 'swipen' und auch nach oben oder unten scrollen, um ein Profil zu sehen.
  • Du kannst auch auf das Häkchen klicken, um nach rechts zu 'swipen' oder auf das 'X', für einen Links-Swipe.
  • Für SuperSwipe,  klicke auf das gelbe Sternchen zwischen dem Häkchen und dem 'X'. 
  • Wenn du mit jemandem matchst, erscheint der Boom-Bildschirm genau wie in der App. Wenn du als erstes die Unterhaltung beginnen darfst, kannst du von dort aus eine Nachricht senden oder links in deine Match-Queue klicken, um eine Unterhaltung zu starten.
  • Du kannst mit einem Match videochatten, indem du auf das graue Videokamera-Symbol in der oberen rechten Ecke des Chat-Bildschirms klickst, nachdem du mindestens eine Nachricht geschrieben hast.
  • Wenn du ein Bumble Boost-Abonnent hast, kannst du sehen, wem du gefällst, indem du auf die User im grünen Kreis links auf dem Bildschirm klickst.
  • Um zwischen Date, BFF und Bizz zu wechseln, gehe zu deinen Einstellungen und wähle den gewünschten Modus aus. 
  • Um dein Profil so zu sehen, wie es für andere aussieht, gehe zu "Profil bearbeiten" und wähle den Vorschau-Button unter deinen Bildern. 
  • Um einen User aus deinem Swipe-Lauf zu melden, tippe auf "Blockieren & Melden" unten links im Profil des Users.